Вопросы

Врачи Областного Центра отвечают на самые часто задаваемые вопросы:

— Кто может получить помощь в ОРЦ?
Мы лечим больных с алкогольной, наркотической, пивной зависимостью, солевым, спайсовым наркоманам, подросткам, зависимым девушкам и всем тем, кто решил избавиться от пагубной привычки.

— Как узнать стоимость лечения?

Стоимость реабилитации в Областном Реабилитационном Центре г. Саратов зависит от состояния и степени зависимости алкоголика или наркомана. Персональный реабилитационный курс составляется после обследования больного. Вы можете бесплатно проконсультироваться по вопросу лечения с нашим специалистом по телефону.

— Как долго длится лечение?

Процесс может занять от 3 месяцев до 1 года. В любом случае это стоит того, чтобы человек вернулся к полноценной, счастливой и радостной жизни.

— Можно ли пройти лечение на дому?

Можно, но программа рассчитана на пребывание в комфортных условиях вне дома в Саратове, чтобы больному было легче начать новую жизнь там, где ничто не напоминает о негативных ситуациях и привычках.

— Когда нужно обратиться в клинику?

Чем скорее, тем лучше. С каждым днем токсины все больше отравляют организм. В какой-то момент изменения могут стать необратимыми. Чем раньше начнется лечение, тем быстрее наступит результат. К тому же, под воздействием наркотического либо алкогольного опьянения больной может нанести непоправимый вред себе либо членам семьи.

— Мой друг вылечился от наркомании сам. Он и мне поможет. Зачем ложиться в клинику?

Наркомания – одна из официально признанных болезней. Как и любое другое заболевание, будь то воспаление легких, перелом, наркотическая зависимость лечится в условиях медицинского стационара. Ничего противоестественного в этом нет.

Если у Вас появились другие вопросы, позвоните нашему специалисту по номеру телефона, указанного на сайте.

Вы улыбнетесь. Уже через 1 час

Не держите беду в себе. Позвоните тем, кто готов уже сегодня приехать и сделать то, что Вы не сможете сделать сами. И уже через час Вы будете нам благодарны.

Главное, не оставляйте все, как есть. Если Вы нас нашли, значит, Вам действительно нужна помощь.